Супермен: Красный сын (2020)

4 минуты на чтение
КиноПоиск: 5.6
IMDb: 6.3
Год: 2020
Страна: США
Жанр: мультфильм, мультфильм, боевик, фантастика
Перевод: Многоголосый
Дата выхода: 24 февраля 2020
Длительность: 86 мин.
Режиссер: Сэм Лью
В ролях: Джейсон Айзекс, Эми Акер, Дидрих Бадер, Грег Чун, Фил ЛаМарр, Ванесса Маршалл, Джим Мескимен, Фил Моррис, Саша Ройз, Уильям Салиерс
История о Супермене, который вырос в суровых советских условиях. Инопланетный корабль приземлился на территории СССР, главному герою пришлось увидеть все трудности холодной войны с США, последствия которой были разрушительны для экономики страны. Граждане сталкивались с ними ежедневно, но государству удалось заполучить самое мощное оружие на планете, несмотря на непростую экономическую ситуацию. Коммунисты заручились поддержкой самого Супермена, готового защищать территорию от неприятеля. Американское руководство посчитало угрозу слишком большой и срочно начало подготовку операции по предотвращению ужасных последствий такого поворота событий.

Лекс Лютор – один из умнейших представителей человечества того времени. Только ему под силу создать оружие, способное противостоять суперспособностям главного героя. Однако он вовсе не хочет войны. Наоборот, он старается избегать конфликтов, помогать нуждающимся, использовать необычные способности во благо. Он – настоящий идеалист, верящий в светлое будущее и следующий коммунистическим идеям. Все больше стран отказывается от капиталистического строя, следуя идеологии коммунизма, что не устраивает США. Как мог бы выглядеть мир, если бы Супермен родился в Советском Союзе?
я уже в самом начале увидел ошибку, хоть я и не жил в Советском Союзе , но начало не похоже на СССР , херня ваш мультфильм
Теперь сэшанка навязывает всему миру свои протухшие идеалы - войну, коррупцию и порабощение под лозунгами свободы и демократии.
Этот красный супермен старался хотя бы ради народа (хотя и забыл его спросить) - а сэшанка старается ради "золотого миллиарда", а на народы всего мира, включая свой собственный, им глубоко плевать.
И можно быть уверенным - на месте красного супермена, имея односторонний перевес в силе и возможность уничтожить соперника без сопутствующего для себя ущерба, американцы не сомневались бы ни на минуту.
Именно так они сейчас и делают - столкнувшись с невозможностью бескровно кого-либо переубедить, пытаются устроить войну, майдан или убийство неугодного им лидера.
грусть,печаль,я заснул.
Жесть! Ржу не могу, такой бредовой пропаганды и скрытого контекста я не ожидал увидеть! Конченые американцы уже в край достали, ебан*ть разок ядерным зарядом, что бы остыли мальца.
Я этого ждал, я дождался. "Красный сын", один из моих любимых комиксов, под бурные возмущения минкульта РФ, вышел на экран.
Отличная отрисовка персонажей - Уорнеры умеют делать мультфильмы про супергероев.
А вот что плохо - то, насколько примитивно, поверхностно и неприкрыто политически зависимым стал сюжет. Когда это фильм - там и приёмы другие. Но чёрт, это мультфильм, с теми же персонажами, анимация только делает их подвижнее...должна бы. Но нет. И режиссёр тупо оторвал своему творению, пардон,яйца.
Словом, да, я недоволен. Но не потому, что мульт более антироссийский, чем первоисточник, а потому, как бездарно это сделано, как заметно, что и зачем убрано из оригинальной истории, и насколько непонятнее стали повороты сюжета и поведение персонажей.
Даже у переброшенных в советскую действительность персонажей прослеживались те черты героев, к которым мы привыкли. Супермен, облачённый в советское знамя, продолжал оставаться до последнего Суперменом. Дисидент и террорист в ушанке и с автоматом продолжал быть изобретательным борцом за людей в чёрном плаще. Автор истории прописывал изменённую вселенную с учётом самих персонажей и логики, давая каждому достойную его мотивацию.
В мультфильме это уже были не совсем они. Не те.

Добивает, конечно, дешёвая вставка компьютерных эффектов - к счастью, их почти нет.


Советую прочитать комикс, кто его ещё не читал, чтобы понять, что не так - он есть в сети и не блокируется нигде. Без этого нельзя понять многих деталей, а режиссёр опирался именно на него.
Слов нет от это го мульта. Даже супермен в россии зло а сша как всегда бежит всем на помощь, чип и деил хренов
Не верю... Бэтмэн трезвый, без балалайки и медведя stuck_out_tongue_winking_eye
Американцы молодцы, коренной народ уничтожили, отстроив на его костях капитализм под видом демократии. Так все ненавидят коммунизм но за что, за Сталина, за Хрущева, это люди и не самые худшие для своего времени. Не представляю сегодня нынешнее правительство на их месте. Что до коммунизма идеальная система правления. Мульт - 100% пропаганда в стиле киселя.
Как всегда америка впереди планеты всей!)))
полный бред как всегда СССР угроза вселенского маштаба
Не пропаганда да и конкретная конц лагеря были. Жестко было при сталине но и войну выиграл народ под Сталином в его жестких рукавицах но был бы другой политик у власти не доверяющий гитлеру тот бы сразу народ подготовил к войне.А теперь о супер мене советском по чему начало 1946г подчеркнули конец войны.Наш супер мен ещё молодой ещё сражаться не может.
Вот это завернули, фантазёры :-D
Мультик очень качественно сделан, но все же пропаганда чувствуется ( тоже поржал знатно

качественно сделан, но все же попахивает пропагандой ( тоже поржал знатно
Отличный анимационный фильм, как DC умудряются снимать такие плохие фильмы и такие хорошие мульты....
Советскией союз 2:0
Злой Бетмен в шапке ушанке это круто ! А Супермен коммунист еще круче !! Зачетный мульт, поржал немного.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

IMDb: 7.3 Год: 2020 Страна: США Жанр: документальный Перевод: Многоголосый Дата выхода: 15 апреля 2020 Длительность: 101 мин. Режиссер: Leslye Davis, Catrin Einhorn В ролях: Brian Eisch, Isaac Eisch, Joey Eisch, Роксанна Грегори
КиноПоиск: 6.4 IMDb: 6.2 Год: 2020 Страна: Корея Южная Жанр: боевик, криминал, фантастика Перевод: Многоголосый Дата выхода: 22 февраля 2020 Длительность: 135 мин. Режиссер: Юн Сон-хён В ролях: Ли Джэ-хун, Ан Джэ-хон, Чхве У-щик, Пак Чон-мин, Пак Хэ-су, Ли Хан...
Год: 2020 Страна: Корея Южная Жанр: мультфильм, мультфильм, фэнтези, приключения Перевод: Дубляж Дата выхода: 8 октября 2020 Длительность: 67 мин. Режиссер: Ким Хён-хо В ролях: Ли Сон, Ли Ми-джа, Ким Хён-джи, Хон Со-ён, Чон Ми-сук, Ким Со-ён, Ким Хван-джин, На...
КиноПоиск: 6.4 IMDb: 6.2 Год: 2020 Страна: Корея Южная Жанр: боевик, криминал, фантастика Перевод: Многоголосый Дата выхода: 22 февраля 2020 Длительность: 135 мин. Режиссер: Юн Сон-хён В ролях: Ли Джэ-хун, Ан Джэ-хон, Чхве У-щик, Пак Чон-мин, Пак Хэ-су, Ли Хан...
IMDb: 7 Год: 2020 Страна: Корея Южная Жанр: история, биография, драма, триллер Перевод: Многоголосый Дата выхода: 22 января 2020 Длительность: 115 мин. Режиссер: У Мин-хо В ролях: Ли Бён-хон, Ли Сон-мин, Квак То-вон, Ли Хи-джун, Ким Со-джин, Со Хён-у, Пак Сон-...
IMDb: 7 Год: 2020 Страна: Корея Южная Жанр: история, биография, драма, триллер Перевод: Многоголосый Дата выхода: 22 января 2020 Длительность: 115 мин. Режиссер: У Мин-хо В ролях: Ли Бён-хон, Ли Сон-мин, Квак То-вон, Ли Хи-джун, Ким Со-джин, Со Хён-у, Пак Сон-...