Мстители: Финал (2019)

8 минут на чтение
КиноПоиск: 7.6
IMDb: 8.4
Год: 2019
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 29 апреля 2019
Длительность: 182 мин.
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
В ролях: Бри Ларсон, Линда Карделлини, Скарлетт Йоханссон, Карен Гиллан, Тесса Томпсон, Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Крис Эванс, Эванджелин Лилли, Хейли Этвелл
После того, как Танос при помощи разнообразных авантюр и преступных деяний сумел собрать Перчатку бесконечности, он обрел невиданное могущество, что позволило ему безнаказанно врываться в жизнь землян. Отныне планете угрожает огромная опасность, потому что властный тиран настроен на установление эпохи деспотизма и единоличной власти.

Отважные Мстители и Стражи Галактики, узнав, что злодей завладел артефактом, дающим поистине фантастическую силу и бессмертие владельцу, решают объединить усилия, чтобы тем самым минимизировать угрозу, исходящую от коварного и крайне амбициозного врага. Но, к сожалению, они пока не совсем четко понимают, как можно остановить монстра, да и слаженной работе в команде сильно мешают личные амбиции и желание каждого персонажа продемонстрировать собственную универсальность и значимость.

В итоге освободительное движение становилось слабее с каждым днем, а шансы на успех безумного титана стремительно увеличивались. В определенный момент главные герои осознали, что скоро последняя возможность на избавление от жестокого самозванца будет упущена, и теперь лишь настоящее чудо может спасти вселенную от неминуемой гибели.
А вообще, я считаю, что Танос был прав. Сейчас поясню - Мы разможаемся, людей всё больше, топлива и полезных ископаемых всё меньше. За очень маленькое количество времени нас стало 7,5 миллиарда. Только вдумайтесь, еды всё меньше, деревьев меньше - мы убиваем нашу планету. Наш "Дом" на грани исчезновения из-за нас. И Танос видел ~эту картину. Именно этого, наверное, и не хватает.
Почему все желеют только Старка? Да, жалко, но он не один умер. Я вот до просмотра слышала только про смерть Старка. Но смерть Нат мне запомнилась больше.
Я с вами полностью согласна. Да его жалко,но все забывают про Гамору, брата Ванды(я не помню его имя,простите?), Локи, Наташу, Ника Фьюри ( хоть он и ожил ) и Колсона(который к слову умирал и не один раз ?). И не буду даже говорить про Агентов Щ.И.Т.(которые снимались только в сериале) на них мне кажется всем пофиг?
Да плевать на всех них. В этой вселенной есть такие всемогущие персонажи, которые могут воскресить всех в один миг, просто по щелчку пальцев в уме. Пока есть высшие существа, никто из героев гипотетически не мёртв. Всевышний и Живой трибунал могут воскрешать целые миры, планеты и могут вообще всё, если они не тронули Таноса, значит знали наверняка что всё будет ok. Чего жалеть того, кого могут воскресить сценаристы в любой части просто по приколу. На этом построены вообще все супергеройские вселенные.
А как же человек-паук, Муравей, Квил?
Какого хрена халк с каждым разом всё меньше, раньше он был размером с пяти этажный дом, а щас с просто как баскетболист.
Способность Халка увеличиваться до таких размеров убрали уже давно. Плюс там что-то типа, чем больше Халк в ярости -тем "жирнее" Халк. А по факту в Мстители:Финал. Зеленый - это Беннер, его вроде даже за весь фильм Халком не назвали ни разу, так-как Халк - это альтер эго Брюса Беннера. А в данном фильме - это и есть Беннер, просто достигший дзена и примирившийся с собой, в таком случае он наконец-то научился сочетать в себе обе стороны своей личности.
вопрос а как они достали 6й камень из лобешника джарвиса .если в тот раз это сделал танос ???
Получи ответ. Не у Джарвиса, а у Вижена. Тот камень находился в скипетре Локи, когда он напал на Нью-Йорк. И они отправились в тот момент, когда у Джарвиса не было еще камня, ведь он был бестелесным ИИ. Еще до того как Альтрон похитит скипетр в Мстители: Эра Алтрона, сделает себе тело из вибраниума при помощи Хелен Чо и вставил камень, ну и соответственно Тони загрузил в это тело Джарвиса, который стал Виженом. Так вот, они тиснули скипетр до всего этого и вынули камень. Вопросы имеются? stuck_out_tongue_winking_eye
пересмотрел раз...9999999999999999999999999999999999999999999999
и не насмотрелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм улёт, я рада за победу Мстителей.
Хотя и огорчена смертью многих героев, как говорится R.I.P. ( Для те кто не знает перевода, покойся с миром*).
И опять же повторяю, Marvel Studios огромный респект.
Будем ждать 2021, для тех кто не знает что в 2020(не факт, в связи с Covid-19*)-2021г.г. выйдут новые премьеры относящиеся к КВМ , такие как: сериал. Локи; Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия; сериал Ванда и Вижн и многие интересные премьеры. Так что ждём.

Фильм отличный.
Marvel Studios респект.
Ждем премьеры 2020-2021г.г, это: сериал Локи; сериал Ванда и Вижн; Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия и многие другие премьеры КВМ.
Сори если забыла некоторые премьеры.
А почему капитан марал или та ведьма(забыл как зовут:) просто не разорвут таноса по полам?


Ааааа?
Ну наверное потому что Танос, он как-бы и без перчатки приличная заноза в заднице, и сражаться он тоже умеет неплохо. Плюс он титан, а Титаны - это не слабо так могущественная раса. Ведьму он отогнал из пушек, а Дэнверс просто не повезло, она могла бы наверное, но Танос вынул из варежки камень силы и втащил ей по щам. Уже одно то, что Танос смог взять камень голой рукой говорит о том, что он нефигово какой мощный. Камни всегда хранились в чем-то, амулеты, контейнеры, один был заключен в Тессеракт, другой в скипетре Локи, даже Вижен был неким сосудом, в обычном понимании Вижен не был живым. Живое существо не может запросто взять ни один из камней, только если он не очень могущественный , Питер Квилл мог, но Квилл был сыном Эго, а Эго был целестиалом на секундочку, а значит родственником бессмертной расы космических богов, а Титаны это ветвь Вечных, которые в свою очередь были созданы Целестиалами как и Девианты. Короче, это генетически предрасположенные к крутизне черти, а Танос их пра-пра-кто-то там... Я доходчиво объясняю? Все эти мрази пакостные, которые под Таносом ходили, они его не просто боялись, они его уважали, и скорее всего не только потому что разделяли его антиобщественные взгляды, а еще потому, что Танос был сыном ментора А'Ларса, когда Танос прибыл на планету Вормир за камнем души, красномордый хранитель приветствует его словами "Танос, сын А'Ларса". Он типа как член королевской семьи.
Жду нового фильма. И новых приключений человека-паука.
Фильм бомба, но герои моего детства исчезли и это очень грустно.
Марвел всё запороли этим
Марвел скажите что это не конец пожалуйста я без вас не виживу (плачет) неееетт!!!! Война в фильме класс марвел надеюсь вы вернетесь! Не уходите(
weary
эх ты толстенький тор когда сядешь на диету.
Секрет успешной диеты от мамы Тора: "Просто ешь побольше салатик"
как бы это странно не прозвучало, но мне в начале жалко таноса
А мне его не жалко, просто мне не понравилось то что они на него шестером сразу напали внезапно, он даже драться не мог)
Фильм улет. Но вот меня бесит один герой. Чертова Капитан Марвел.
"Куда ты?"
"Убивать Таноса!!!!"
Бесит!
Да ладно вам. Несмотря на то, что Бри Ларсон не дружит с кукухой, она одна из немногих актёров в MCU кто получал Оскар, а непосредственно среди Мстителей так вообще единственная, уступая только Кейт Бланшет сыгравшей Хелу и Майклу Дугласу (Хэнк Пим) у них по две статуэтки. Но если вам станет от этого легче, в интернете создана петиция, вы можете её подписать. Не думаю что Marvel есть до неё дело, но там вроде как 31 тыс. гуманоидов подписалось. Петиция для тех кто хочет чтобы Бри заменили чернокожей актрисой лесбиянкой. Так-что подумайте, возможно Ларсон еще и не худший вариант.
Фильм просто улёт. Это очень крутой и грустный фильм ??
хоть я и смотрю этот фильм второй раз но эмоций неизменились.
я очень люблю железного человека и момент его смерти самый эмоцыональный , и я в глубине души надеюсь что Роберт Дауни вернётся к роли Тони Старка.
но унывать некогда веть остальные персонажи тоже очень интересные ( ну кроме капитан марвел ) и нас ещё ждут много интересных фильмов и сериалов.
1). Актёру 55 лет. 2). Он влетал студии в копеечку. 3). Сам Робер Дауни говорил о том что слишком сросся со своим героем. 4). Во вселенной Marvel есть кому его заменить, а если конкретно, это чернокожая девушка-гений Рири Уильямс или Ironheart, появившаяся в обойме супергероев совсем недавно, в 2016г. Улавливаете? 15 лет, чернокожая, пол женский.8) О чем это говорит? Правильно... О возможности её появления уже (в 4 фазе) заговорили. P.S. Железный человек R.I.P.
перчатка в 3серии левая, в 4серии правая, ему гном на обе руки сшил перчатки?
Ты не заметил перчатки разные если что
Фильм просто божественный. Когда была капитану сказали слева я начал трястить как последняя сучка от кайфа этого фильма. Да, жалко Тони, Вижена, Наташу, Стива. Надеюсь в следующей части всё вернётся как было
Фильм потрясный, игра актеров просто отпад. есесна респект ЖЧ, но... Танос прав. Если смотреть глазами так называемого "злодея" - он прав. Перенаселение любого из видов на планете приведет к гибели этой планеты, недостатка ресурсов для дальнейшей жизнедеятельности. Так или иначе, герои это хорошо, но злодеии лучше, так как рассуждают здраво, а герои... им бы отжить свой век и в коробку, как кеп, его дальнейшее не сильно волнует, т.к. своего добился, а там глядишь сами справятся без тебя. Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства.
Прав или не прав это очень спорный вопрос. Суть в том, что нам до конца не ясны условия задачи, не ясна формулировка действия, "технического задания" обращенного к перчатке Таносом. Слишком много неизвестных в этом уравнении. Конечно да, "Убить половину, чтобы вторая процветала", звучит убедительно, если не вдаваться в подробности. Какими именно формами жизни пожертвовал Танос, всеми (понятно что нет), только разумными или какими? Я не думаю, что в масштабах вселенной, одна, отдельно взятая жизнь равноценна другой. Например, стоит жизнь человека жизни крии или скрулла? Ну допустим. А жизни целлестиала? Определенно нет. А если выживаемость вида (расы) зависит напрямую от количества особей? А если они уже контролируют рождаемость и резкое уменьшение популяции сделает их слабые для врагов, которые сильны и меньшим количеством? А если раса полагается на коллективное сознание и оно является источником их мудрости и знаний? Что тогда? Смерть половины обернется гибелью всех? Всем поровну - не значит достаточно. Какие именно пропорции у этой условной "половины", она вообще учитывает какие-либо особенности и потребности? Если нет, то он однозначно не прав и это примитивное истребление.
С лева от тебя...... иии погнали))
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

КиноПоиск: 7.6 IMDb: 8.4 Год: 2019 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Перевод: Дубляж Дата выхода: 29 апреля 2019 Длительность: 182 мин. Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо В ролях: Бри Ларсон, Линда Карделлини, Скарлетт Йоханссон, Карен ...
КиноПоиск: 7.3 IMDb: 7.3 Год: 2015 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Перевод: Дубляж Дата выхода: 23 апреля 2015 Длительность: 141 мин. Режиссер: Джосс Уидон В ролях: Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало...
КиноПоиск: 6.8 IMDb: 7 Год: 2013 Страна: США Жанр: мультфильм, приключения, фэнтези, фантастика, боевик Перевод: Невафильм, Дубляж, Hamster Studio Дата выхода: 26 мая 2013 Длительность: 22 мин. Режиссер: Джефф Аллен, Тим Элдред, Эрик Радомски В ролях: Роджер К...
Во время Второй Мировой Войны Адольф Эйхман занимал ключевой пост в организации Гестапо и выполнял поручения, лично отданные Генрихом Гиммером. В 1942 году он был включен в состав комиссии по «Окончательному решению еврейского вопроса», где было согласованно п...
КиноПоиск: 6.5 IMDb: 6.6 Год: 2018 Страна: США Жанр: триллер, драма, биография, история Перевод: Дубляж Дата выхода: 29 августа 2018 Длительность: 123 мин. Режиссер: Крис Вайц В ролях: Оскар Айзек, Бен Кингсли, Мелани Лоран, Лайор Раз, Ник Кролл, Майкл Аронов,...
КиноПоиск: 6.5 IMDb: 6.6 Год: 2018 Страна: США Жанр: триллер, драма, биография, история Перевод: Дубляж Дата выхода: 29 августа 2018 Длительность: 123 мин. Режиссер: Крис Вайц В ролях: Оскар Айзек, Бен Кингсли, Мелани Лоран, Лайор Раз, Ник Кролл, Майкл Аронов,...