Домой до темноты (2020)

6 минут на чтение
КиноПоиск: 6.9
IMDb: 7.5
Год: 2020
Страна: США
Жанр: драма, детектив
Перевод: BaibaKo, Octopus
Дата выхода: 3 апреля 2020
Длительность: 45 мин.
Режиссер: Розмари Родригез, Кэт Кэндлер, Джон М. Чу
В ролях: Mila Morgan, Бруклин Принс, Кайли Роджерс, Рид Бирни, Джоэль Картер, Луис Хертэм, Николас Холмс, Адриан Хью, Дерик Маккейб, Эбби Миллер
Хил де Лиско – девятилетняя девочка, недавно переехавшая в небольшой городок из Бруклина с родителями. Она – прилежная ученица, ей интересна журналистика, нравится писать статьи и заниматься организационной работой. В новой школе она присоединяется к газете под названием «Хроника волшебного часа», становясь ее репортером. Вместе с одноклассниками она старается искать свежие материалы для новых выпусков, она ответственно относится к этому непростому заданию. Главная героиня невольно стала свидетелем преступления во время прогулки. В результате страшной автокатастрофы погиб человек, а полиция не смогла раскрыть дело, поспешно объяснив все несчастным случаем.

Хил, видевшая катастрофу, понимала, что полицейские намерены скрыть истинного виновника происшествия. Она решила провести собственное расследование и выяснить, почему так произошло. Родители против ее затеи, они старались отговорить ее от опасной задумки, но она не послушалась. Отец стал вести себя скрытно, мать отказалась помогать в раскрытии преступления. Но будучи истинной журналисткой, девочка не остановилась в поисках правды. Она обнаруживает улики, указывающие на убийство, и настоящий преступник понял, что его свобода под угрозой.
Сериал интересный, несмотря на детей в центре сюжета, подойдёт и взрослым, детским его не назовёшь. Хильда вызывает постоянное раздражение, если персонаж хотели подать как рано повзрослевшую и умную девочку, то получилось не очень. Не хочу уходить в моральные проповеди, но зрелость ещё и ответственность. Хильда считает своей привилегией неудобные вопросы, она - репортёр! Понимаю, одержимость ребёнка художественно оправдана, но в реальной жизни ничего хорошего в смысле психического здоровья не означает.
Уверяю вас, никто, в реальной жизни, не может однозначно сказать, что оправданно, а что чрезмерно, а уж тем более, что будет с человеком в плане психического здоровья с течением времени. Жизнь - это вам не точная наука. А по поводу зрелости и ответственности. Это такое сочетание, что встречается в одном человеке не часто, а вместе срабатывают еще реже.
Иван, речь о произведении, в данном случае фильме, если рассматривать его в таком ключе, а не как средство непреднамеренной самотерапии, то вполне можно рассуждать о том, какие приемы или составляющие сюжета, оправданы, а какие - нет. Существуют хотя бы жанровые определения и требования. Здесь я ничего не оспариваю.
И насчёт реальной жизни вы тоже поторопились.
Я не стану извиняться за свои оценки и мнения. Меня героиня раздражает. Согласно вашим собственным заявлениям, вы не можете требовать определенных эмоций. Если хотите претендовать на логическую последовательность ваших месседжей.
Когда-то давным-давно, мой преподаватель по социологии называла подобные ответы "лишь бы что-то", когда вызванный к доске докладчик начинал наговаривать много текста на оценку. Какая самотерапия? Вас просит кто-то извинятся? О чем вы вообще? Причем тут в принципе жанровые требования? Кроме прочего жанры современного кино - это условность, тут по факту нечего оспаривать. Как я мог поторопиться насчет реальной жизни?))) Я в ней живу. Зачем мне претендовать на логическую последовательность если они не связаны по смыслу? 8) Как у вас это сочетается? Я не рассуждал о том, какие составляющие сюжета оправданы, а какие нет, я вообще не говорил о сериале в таком ключе, и в принципе не уловил смысла вашего ответа, ну может кроме одного, вы остро несогласны с моими тезисами. Ну что-же, это ваше право, и это факт. Однако, не вам меня упрекать в последовательности моих сообщений, вы перечитайте свои. Их вообще как-будто разные люди писали. И это тоже факт.
Иван,человек, который называет себя киноманам, должен понимать, что такое жанровые требования, даже если они условности. Также мне не понятно, к чему переходить на личности, если не готовы к дискуссии. Я указываю как раз на то, что я пишу о фильме и вы нападаете на меня не по делу, так как рассуждаете совершенно с другой точки зрения.
Мне сериал понравился, не хочу портить впечатление этой инфантильной возней. Вы не настолько интересный оппонент, чтобы продлевать это .. что бы то ни было. Оставляю вас наслаждаться своим .. что бы то ни было.
Да вы просто не поняли о чем я изначально говорил. И это кстати странно, так-как там всё прозрачней некуда. И продолжаете "лить воду" про жанровые требования. Да и не нападал я на вас, но я действительно не готов к дискуссии, мне просто лень, а так я очень интересный. Но для этого тоже нужны определенные условия, "Домой до темноты" на эти условия не тянет, мне не настолько интересен этот сериал. Если это был-бы мой любимый сериал, то ситуация была бы диаметрально противоположной. Вы не считаете меня интересным оппонентом, хотя я вас не считаю даже просто оппонентом, вы не ответили внятно ни на один мой вопрос, хотя сложных там не было. То есть, я так понимаю, для вас, интересен тот человек, который заведомо усложняет простые вещи ненужной полемикой. И он тогда типа сразу становится умным и зрелым.)))
Лаку, меня просто бомбит с таких людей как вы. Которые ничего по существу сказать не могут, а потом ещё и ливают с обсуждения, типа они такие выше этого мира. Это убого выглядит. Не задирайте так сильно нос, мой вам совет.
Хильда не персонаж, а реальный человек. Она не считает привилегией задавать неудобные вопросы, она уверена что это право каждого человека. А то что вы там считаете "художественно" это ещё большой вопрос.
"Она не считает привилегией задавать неудобные вопросы, она уверена что это право каждого человека"(с).В ТОЧКУ!)))
ЛаКу, мне не понятна соль претензии. Вас раздражает девочка? Ну и? Как-бы суть не раскрыта. Что-то там про жанры и все. Но тоже не ясно что по чем, в основном общие фразы выдаваемые за точку зрения. Зрелость ещё не ответственность, чего блин? Строити из себя круче тучи в общем.
Что вы несете? Какие жанры? Кино давно стало мультижанровым Вам правильно сказал человек, в жизни все не точно, и это верно. И как ни странно, сериал на этом и построен. А то что вас раздражает Бруклин Принс это ваши личные трудности и они никак не характеризуют сам сериал. А он зачетный.
ЛаКу, о какой опасности психического здоровья вы говорите? О какой одержимости? Родители не поощряют её увлечения. Они не считают её достаточно взрослой, и правильно, но упёртость ребёнка, в данной ситуации лишь черта характера будущего выдающегося человека. Не надо путать, как говорится, попу с пальцем. Вы что, детский психолог? Я думаю что нет. У некоторых детей бывают вполне взрослые увлечения, и не стоит их за это винить или предостерегать. Достачоно просто контролировать порывы. Чего многие родители не в состоянии делать, упиваясь гениальность своего чада. Вот что неправильно. А не одержимость чем-то.
Лаку такое вы несёте, это просто... Правильно вам столько дизов воткнули.
Посмотрела за 2 дня! Сериал действительно достойный. Актеры гармонично подобраны, а сама история держит в напряжении с начала и до конца. 10 из 10!!! Жду продолжение с большим нетерпением relieved
Сериал очень классный. Снят по реальным событиям, произошедшими с Хильдой Лишак. Хильда выпускает собственную газету с 7 лет, девочка является мировой знаменитостью, она встречалась с известными политиками и нобелевскими лауреатами, а так-же получила престижную премию в области журналистики, кстати номинацию в которой она участвовала придумали специально для неё. Сегодня Хильда периодически появляется в новостных сводках крупнейших мировых информационных изданий, таких как The Guardian и других. По мотивам её расследований её папа написал несколько книг, снискавших огромную популярность. Хильда была официально принята в Общество профессиональных журналистов уже в 12 лет. Что само по себе невероятно.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

КиноПоиск: 6.9 IMDb: 7.5 Год: 2020 Страна: США Жанр: драма, детектив Перевод: BaibaKo, Octopus Дата выхода: 3 апреля 2020 Длительность: 45 мин. Режиссер: Розмари Родригез, Кэт Кэндлер, Джон М. Чу В ролях: Mila Morgan, Бруклин Принс, Кайли Роджерс, Рид Бирни, Д...
Оригинальное название: The Fear of Darkness Жанр: Триллеры / Ужасы Студия: Head Gear Films Режиссер: Кристофер Фитчетт В ролях: Пенелопа Митчелл, Мейв Дермоди, Дэмиен Гарви, Аарон Педерсен, Кристофер Соммерс, Марк Леонард Винтер, Пол Бишоп, Дэнни Болдуин, Данн...
IMDb: 6 Год: 2020 Страна: Германия Жанр: драма, приключения, семейный Перевод: Дубляж Дата выхода: 20 февраля 2020 Длительность: 92 мин. Режиссер: Ханно Ольдердиссен В ролях: Себастиан Беццель, Анна Мария Мюэ, Нико Маришка, Белла Бадинг, Маттиас Хабих, Йохан ф...
КиноПоиск: 8.6 IMDb: 8.8 Год: 2020 Страна: Корея Южная Жанр: детектив, мелодрама, триллер, криминал Перевод: BaibaKo, Octopus Дата выхода: 29 июля 2020 Длительность: 65 мин. Режиссер: Ким Чхоль-гю В ролях: Ли Джун-ги, Мун Чхэ-вон, Чан Хи-джин, Со Хён-у, Чхве Д...
IMDb: 5.3 Год: 2020 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Перевод: Многоголосый Дата выхода: 27 августа 2020 Длительность: 98 мин. Режиссер: Влад Фейер В ролях: Джонни Витуорт, Зази Битц, Эфтон Уильямсон, Морис МакРей, Ларри Пайн, Джереми С. Холм, Джиа Кр...
КиноПоиск: 7.2 IMDb: 7.1 Год: 2020 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Перевод: Многоголосый Дата выхода: 16 сентября 2020 Длительность: 140 мин. Режиссер: Антонио Кампос В ролях: Том Холланд, Роберт Паттинсон, Билл Скарсгард, Хейли Беннетт, Райли Кио, ...