» » Чикаго в огне / Пожарные Чикаго 8 сезон 8 серия

Чикаго в огне / Пожарные Чикаго 8 сезон 8 серия

Чикаго в огне / Пожарные Чикаго 8 сезон 8 серия
  • Год: 2012
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Джо Чаппелль, Реза Табризи, Сэнфорд Букставер
  • Страна: США
  • Качество: Трейлер
  • Актёры: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Кристиан Столте, Имонн Уолкер, Рэнди Флаглер, Джо Миносо, Дэвид Эйгенберг, Юрий Сардаров, Моника Реймунд, Энтони Феррарис
00
Смотреть трейлер
Описание Чикаго в огне / Пожарные Чикаго 8 сезон 8 серия
Главный герой сериала – пожарный Мэтью Кейси. У него очень опасная и трудная работа. Он каждый день рискует своей жизнью. Он и его коллеги – героические люди, которые всегда готовы противостоять любой опасности, не спасовать, не испугаться и не сбежать, как сделало бы большинство. Такая работа, конечно же, мешает личной жизни и приводит к тому, что отношения с женщиной или брак попросту могут развалиться. Расставания и потери – вечные спутники жизни людей, которые слишком много работают.

Команда пожарных во всех рабочих ситуациях должна быть единым целым, действовать слаженно и сообща. Ведь чтобы справиться с бедой, нужно принимать правильные решения, взвесив все «за» и «против».
Супруге Мэтью надоело, что она практически не видит мужа из-за его работы, она подала на развод. Несмотря на это, он старается отдавать все силы работе. Но нервы не железные, и случаются между Мэтью и его коллегами споры и ссоры. Но как только команде поступает сигнал о том, что пора действовать, все споры сразу же забываются.
Чикаго в огне / Пожарные Чикаго 8 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Есть жалоба?
загрузка...
Вы посетили эту страницу чтобы полный фильм Чикаго в огне / Пожарные Чикаго 8 сезон 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Если ваc не затруднит, поставьте пожалуйста оценку фильму и оставьте пожалуйста свой комментарий о фильме, это очень необходимо посетителям нашего сайта. Приятного просмотра.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)