» Швеция - Россия прямая трансляция 09.11.2019

Швеция - Россия прямая трансляция 09.11.2019

Швеция - Россия прямая трансляция 09.11.2019
  • Жанр: ---
  • Качество: Трейлер
00
Смотреть трейлер
Описание Швеция - Россия прямая трансляция 09.11.2019
поединок второго тура Кубка Карьяла Швеция — Россия, который пройдет в Хельсинки на льду «Хартвалл Арены» 9 ноября в 14:30 мск.

Швеция
Стартовый матч Кубка Карьяла проходил на территории «Тре Крунур», но воспользоваться небольшим преимуществом шведы не смогли. На голы Яшкина, Коваржа и Ржепика у них нашелся ответ лишь в виде шайбы Микаэля Викстранда. В целом даже вдвое большее число удалений соперника не помешало чехам одержать победу. Все же у шведов после ЧМ также произошли реформы и сейчас с национальной командой работает 51-летний Йоан Гарпенлов.

На последнем чемпионате мира Швеция предстала сильной командой, собранной из НХЛ-овцев. Но вылетела она еще на стадии четвертьфинала, проиграв будущим чемпионам финнам.

Россия
Подопечные Алексея Кудашова начали турнир также неудачно. Уступив Финляндии (3:4), россияне упустили прекрасную возможность стать главным фаворитом турнира, ведь по игре смотрелись неплохо. Однако дважды выигрывая, не сумели удержать преимущество и пропустили на последних минутах решающие шайбы.

Россия дважды пропустила в меньшинстве, что говорит о несыгранности состава. Действительно, в заявке команды находятся представители 11 разных клубов КХЛ, так что наиграть определенные комбинации перед турниром в Хельсинки было практически нереально.
Швеция - Россия прямая трансляция 09.11.2019 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Есть жалоба?
загрузка...
Вы посетили эту страницу чтобы полный фильм Швеция - Россия прямая трансляция 09.11.2019 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Если ваc не затруднит, поставьте пожалуйста оценку фильму и оставьте пожалуйста свой комментарий о фильме, это очень необходимо посетителям нашего сайта. Приятного просмотра.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)