» » Преступление 2 сезон с Павлом Прилучным 1-20 серия (2019)

Преступление 2 сезон с Павлом Прилучным 1-20 серия (2019)

Преступление 2 сезон с Павлом Прилучным 1-20 серия (2019)
  • Год: 2016
  • Жанр: Драма / Детективы / Криминал
  • Режиссер: Максим Василенко, Александр Кириенко
  • Страна: Россия
  • Качество: Трейлер
  • Актёры: Дарья Мороз, Павел Прилучный, Софья Озерова, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алёна Хмельницкая, Игорь Костолевский, Владимир Юматов, Валерия Шкирандо, Андрей Чернышов
00
Смотреть трейлер
Описание Преступление 2 сезон с Павлом Прилучным 1-20 серия (2019)
Принявшись за трагически затянувшееся расследование ужаснувшего жителей прибрежного городка преступления, двое напарников-следователей столкнулись с увеличивающимся числом подозреваемых и ширящимся количеством версий. Из-за страшной находки юной Татьяны Лавровой в багажнике затонувшего автомобиля следователю Саше Москвиной приходится отложить отъезд с женихом. Несмотря на уже сданный ворох дел, героиня помогает освоиться в событиях ставшему ее напарником новичку Чистякову.

Продолжение сериала-ремейка отходит от сюжета скандинавского оригинала, включая сразу 3 и 4 сезоны западноевропейского варианта. В исходнике разобравшуюся с невиновностью подозревавшегося политика и определившуюся с виновным – Колышевым – Александру необъяснимо понизили в должности и назначили в провинцию. Столичный коллега просит разобраться с убийством женщины-адвоката, и в деле вновь появляются высокопоставленные чиновники, выводя на массовую расправу военных.
Преступление 2 сезон с Павлом Прилучным 1-20 серия (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Есть жалоба?
Вы посетили эту страницу чтобы полный фильм Преступление 2 сезон с Павлом Прилучным 1-20 серия (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Если ваc не затруднит, поставьте пожалуйста оценку фильму и оставьте пожалуйста свой комментарий о фильме, это очень необходимо посетителям нашего сайта. Приятного просмотра.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)