» » Алжир 1, 2, 3, 4 серия (17.06.2019) НТВ

Алжир 1, 2, 3, 4 серия (17.06.2019) НТВ

Алжир 1, 2, 3, 4 серия (17.06.2019) НТВ
  • Год: 2017
  • Жанр: Фильмы 2019
  • Режиссер: Александр Касаткин
  • Качество: Трейлер
  • Актёры: Дарья Екамасова, Екатерина Гусева, Кирилл Плетнёв, Алексей Шевченков, Клавдия Коршунова, Владимир Мишуков, Дина Тасбулатова, Наталья Аринбасарова, Михаил Евланов, Кирилл Полухин
Смотреть трейлер
Описание Алжир 1, 2, 3, 4 серия (17.06.2019) НТВ
Самым жестоким и непредсказуемым лагерем во времена сталинского правления был лагерь для жен изменников. Женщины попадали туда только потому, что принадлежали к семье изменников. Это было их самой большой виной. Они расплачивались за решения своих супругов. Зачастую достаточно было лишь легкого знакомства с диссидентом, чтобы неожиданно оказаться в таком лагере. Притом женщины могли даже не знать о деятельности этих мужчин. Мужчин жестоко наказывали за подрыв общественного сознания. И было крайне несправедливо, что их женщинам тоже приходилось расплачиваться за их действия. Достаточно малейшего доноса на своего соседа или сотрудника, чтобы тот в сию секунду попал за решетку. На протяжении долгих лет в лагерь попало больше восьми тысяч женщин – жен, матерей и сестер опальных политиков. Место заключения было по истине ужасным. Многие женщины предпочли бы умереть, чем тянуть лямку в этом месте. Заключенные были лишены своих прав. Они не имели никаких возможностей и даже шансы оказаться на свободе. Они были измучены каторжным трудом. Но что самое главное – ежедневно они подвергались моральному давлению. Не все женщины выдерживали этого. некоторые просто ломались. Они лишь мечтали поскорее умереть и даже задумывались о том, как уйти из этой жизни самостоятельно. Многие женщины выросли в культурных слоях населения, поэтому к столь изнурительной жизни, полной лишений и страданий, они были не готовы. Деспотичное правительство считало, что смерть для таких «преступников» - это слишком простой и легкий выход. Оно считало, что такие люди должны ежедневно страдать, но за что страдали эти женщины? Своим примером они должны были отбить навсегда желание у других людей высказывать свою позицию и как-либо осуждать режим правления. Среди заключенных лагеря были самые разные женщины – талантливые певицы, просто порядочные жены и так далее. Единственной виной этих женщин было то, что они оказались приближенными к неугодным государству людям. Притом большинство женщин даже не знали, почему оказались под стражей. Они не ожидали ничего подобного в своей жизни. Они просто попадали в лагерь и съедали себя мыслями о том, что именно их сюда привело. Лишь самые стойкие и сильные выживали. Им предстояло преодолеть очень непростой период своей жизни. Они постоянно сталкивались с трудностями и испытаниями, которые должны были сделать их сильнее.
Алжир 1, 2, 3, 4 серия (17.06.2019) НТВ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Есть жалоба?
Вы посетили эту страницу чтобы полный фильм Алжир 1, 2, 3, 4 серия (17.06.2019) НТВ смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Если ваc не затруднит, поставьте пожалуйста оценку фильму и оставьте пожалуйста свой комментарий о фильме, это очень необходимо посетителям нашего сайта. Приятного просмотра.
Комментарии (0)